So löschen Sie den Windows-RUN-Verlauf



Dieser Artikel beschreibt, wie der RUN-Verlauf eines bestimmten Computers gelöscht wird. Dies ist zum Zweck der Fehlersuche in einer Situation erforderlich, in der Sie eine Reihe von Befehlen ausführen und diese Befehle dem Endbenutzer nicht anzeigen. Dieser Aspekt der Freigabe ist besonders wichtig, wenn Sie Befehle wie REGEDIT und MSCONFIG ausführen.

Die Lösung ist eine Registrierungsänderung und ein Backup Ihrer Registrierung, bevor Sie fortfahren. Nachdem Sie die Registrierung gesichert haben, folgen Sie bitte den hier beschriebenen Schritten.

Open the registry >; Start >; Run >; regedit Navigate to the following registry key: HKEY_CURRENT_USER >; Software >; Microsoft >; Windows >; CurrentVersion >; Explorer >; RunMRU

Open the registry >; Start >; Run >; regedit Navigate to the following registry key: HKEY_CURRENT_USER >; Software >; Microsoft >; Windows >; CurrentVersion >; Explorer >; RunMRU

Open the registry >; Start >; Run >; regedit Navigate to the following registry key: HKEY_CURRENT_USER >; Software >; Microsoft >; Windows >; CurrentVersion >; Explorer >; RunMRU

Markieren Sie den Eintrag, den Sie aus dem Ausführungsverlauf entfernen möchten. OK klicken. Schließen Sie die Registrierung.

So legen Sie den Befehl zum Ausführen des Clear-Befehls automatisch fest

Wenn Sie möchten, dass Ihr Laufprotokoll bei jedem Start Ihres Computers automatisch gelöscht wird, wechseln Sie im Registrierungseditor an den folgenden Speicherort:

HKEY_CURRENT_USER >; Software >; Microsoft >; Windows >; CurrentVersion >; Policies >; Explorer.

Suchen Sie dort auf der rechten Seite nach ClearRecentDocsOnExit, doppelklicken Sie darauf, geben Sie den Wert 1 ein, und stellen Sie sicher, dass Hexadezimal ausgewählt ist.

Klicken Sie auf OK und schließen Sie den Registrierungseditor. Dieser Schritt hilft Ihnen, keine RUN-Historie zu speichern.

Vorherige Artikel

So stellen Sie gelöschte Dateien in Ubuntu Linux wieder her

So stellen Sie gelöschte Dateien in Ubuntu Linux wieder her

Facebook Twitter Pinterest WhatsApp Telegramm Haben Sie versehentlich Dateien auf Ubuntu gelöscht? In diesem Tutorial zeigen wir Ihnen, wie Sie gelöschte Dateien in Ubuntu Linux wiederherstellen können. Wir hatten alle die Erfahrung, etwas zu löschen, das wir nicht beabsichtigten. Aus diesem Grund verfügt jedes Betriebssystem über einen Papierkorb oder Papierkorb, in dem gelöschte Objekte aus Sicherheitsgründen für eine Weile gespeichert werden. Dies er...

Nächster Artikel

Wie blockiere ich Anrufe und Texte auf dem iPhone?

Wie blockiere ich Anrufe und Texte auf dem iPhone?

iPhone-Unterstützung zum Blockieren einer beliebigen Anzahl mit wenigen Fingertippen. Sie können die Anrufer-ID einer beliebigen Nummer auf dem iPhone sperren, um zukünftige Anrufe, Nachrichten und Facetime-Anrufe zu vermeiden. Wenn Sie jedoch eine Nummer auf dem iPhone blockieren, besteht die nächste Option für den Anrufer darin, Chat-Apps wie WhatsApp zu verwenden, die Sie mit Ihrer Nummer identifizieren. In ...