So deaktivieren / aktivieren Sie SMS in Hangouts in Android



Facebook Twitter Pinterest WhatsApp Telegramm

    Kürzlich wurde die Hangouts-App in Android aktualisiert, um SMS mit den Hangouts-Chat-Nachrichten zu kombinieren. Nach diesem Update wird die SMS von der Hangouts-App gelesen und ähnlich wie die Chat-Nachrichten in Hangouts angezeigt.

    Mit diesem Update können Benutzer auch SMS von der Hangouts-App aus senden. Einige von uns mögen jedoch denken, dass es unbequem ist, SMS mit Hangouts zu lesen, da die Standard-SMS-App das Gleiche tut.

    In solchen Fällen müssen wir die SMS von der Hangouts-App aus deaktivieren, damit sie nicht mehr auf die SMS zugreifen und sie mit den Chat-Nachrichten kombinieren kann. Wenn Sie diese einfache Vorgehensweise in Android befolgen, können Sie SMS in der Hangouts-App jederzeit deaktivieren oder aktivieren.

    Die schwierigste Situation des SMS-Lesens in Hangouts wird bei Samsung-Smartphones oder ähnlichen Geräten sein, bei denen diese Funktion auch in die ChatON- oder ähnliche App integriert wird.

    Für eine einzelne SMS erhalten wir daher möglicherweise drei Benachrichtigungen von der Standard-SMS-App, von Hangouts und ChatON, was sehr ärgerlich sein wird. In einem solchen Szenario möchten Sie möglicherweise die SMS in Hangouts deaktivieren oder die Benachrichtigungen deaktivieren. Sie können Benachrichtigungen deaktivieren, indem Sie dieser Seite folgen. Deaktivieren Sie Benachrichtigungen in Android. Um SMS von Hangouts zu deaktivieren, müssen Sie zunächst die Hangouts-App öffnen. Tippen Sie nun im Telefon auf die Schaltfläche Einstellungen, um die Einstellungsoptionen für die Hangouts-App anzuzeigen. Wählen Sie im Menü Einstellungen die Option "Einstellungen".

    Daraufhin werden die verschiedenen Einstellungen auf dem Bildschirm einschließlich Ihrer Benutzereinstellungen mit der registrierten E-Mail-ID angezeigt. In diesem Bildschirm können Sie SMS als Option anzeigen und auswählen, um die Einstellungen für SMS zu ändern.

    Im Menü SMS-Einstellungen sehen Sie bereits ein Kontrollkästchen in der Option "SMS einschalten", wenn Ihr Telefon bereits mit SMS aktiviert wurde. Um SMS von Hangouts zu deaktivieren, müssen Sie nur das Häkchen setzen und danach zum Startmenü zurückkehren. Wenn Sie es erneut aktivieren möchten, müssen Sie das Kontrollkästchen erneut aktivieren. Wir können auch das Benachrichtigungsmuster der SMS mit diesen Einstellungen ändern, wenn wir es brauchen.

    Danach können wir sicherstellen, dass die Hangouts-App nicht auf die eingehenden SMS in unserem Telefon zugreift. Die SMS wird von den Standard- oder anderen speziellen Apps wie vor dem Hangouts-Update behandelt. Wir können diese SMS-Integrationsfunktion jederzeit in Hangouts aktivieren, indem Sie die obigen Schritte erneut ausführen.

    Vorherige Artikel

    iPhone-Speicher voll, Wie kann ich Speicherplatz auf dem iPhone freigeben?

    iPhone-Speicher voll, Wie kann ich Speicherplatz auf dem iPhone freigeben?

    Egal, ob Sie ein iPhone 7 oder 8 oder das neueste Flaggschiff von Apple besitzen, Ihr iPhone-Speicher wird schließlich mit Fotos, Videos und Apps gefüllt. iOS erfordert mindestens einige GB freien iPhone-Speicherplatz, um alte und neue iOS-Geräte nutzen zu können. Diejenigen, die über 64 GB Arbeitsspeicher verfügen, können aufgrund dieses Problems mit dem „iPhone-Speicher voll“ bereits mit einigen Leistungsproblemen konfrontiert sein. Im Folgen...

    Nächster Artikel

    So aktivieren Sie das private Surfen in iPhone / iPad

    So aktivieren Sie das private Surfen in iPhone / iPad

    Wenn Sie Online-Geschenke einkaufen oder eine Vielzahl anderer Dinge im Internet erledigen, die andere nicht entdecken sollen, ist das private Surfen eine gute Wahl für Sie. Sie können jetzt das private Surfen in Safari für iPhone, iPad und iPod touch unter iOS aktivieren. Auf diese Weise können Sie im Internet surfen, ohne einen Datensatz des Browserverlaufs, des Cache, der Anmeldungen, der Suchvorgänge und sonstiger Informationen zu speichern, die normalerweise von jedem anderen Benutzer des iOS-Geräts angezeigt werden. Sie ...