Dieser einfache Tipp hilft Ihnen, Ihr Facebook-Konto zu sichern



Dieser Artikel hilft Ihnen bei der Sicherung Ihres Facebook-Kontos, wenn Sie vermuten, dass jemand Ihr Facebook-Konto gehackt hat und das Konto ohne Ihr Wissen missbraucht. Dies ist auch nützlich, wenn Sie vergessen haben, Ihr Gesichtsbuch abzumelden, das Sie von einem öffentlichen Computer oder einem Bürocomputer geöffnet haben, und Sie haben vergessen, sich abzumelden.

Dieser Beitrag zeigt Ihnen, wie Sie Ihr Facebook-Konto remote von allen anderen Geräten abmelden und wie Sie eine Benachrichtigung einrichten. Sobald Sie Benachrichtigungen aktiviert haben, erhalten Sie basierend auf Ihren Einstellungen eine E-Mail oder eine SMS, wenn sich jemand bei Ihrem Facebook-Konto anmeldet. Eine nette Funktion, um Ihre Facebook-Login-Aktivitäten zu verfolgen.

Um die Sicherheitseinstellung zu erhalten, klicken Sie bitte auf die Schaltfläche "Einstellungen" oben rechts auf der Facebook-Seite, nachdem Sie sich bei Ihrem Konto angemeldet haben. Auf der linken Seitenleiste sehen Sie die Sicherheitseinstellung unter Allgemein.

Erkannte Geräte: Informationen zu dieser Einstellung finden Sie unter Aktive Sitzungen und klicken Sie auf Bearbeiten. Bitte beachten Sie, dass Facebook die erkannten Geräte anzeigt und dies sagt, wie viele verschiedene Geräte oder Browser Sie in der Vergangenheit verwendet haben, um sich bei Ihrem Facebook-Konto anzumelden.

Aktive Sitzungen: Wenn Sie die aktiven Sitzungen durch Klicken auf Bearbeiten erweitern, wird eine Liste des Verlaufs von Facebook Access angezeigt. Diese Sitzungen können durch Klicken auf Aktivität beenden geschlossen werden. Wenn Sie keine dieser Sitzungen wiedererkennen, klicken Sie bitte sofort auf Aktivität beenden. Diese Liste zeigt Ihnen den ungefähren Ort jeder Sitzung, um unautorisierte Aktivitäten an einem unbekannten Ort herauszufinden.

Anmeldungsbenachrichtigungen : Anmeldungsbenachrichtigungen helfen, Ihrem Konto weitere Sicherheit hinzuzufügen. Sie können entweder die Textnachricht oder die E-Mail-Adresse als Benachrichtigung für jede Anmeldeaktivität von einem unbekannten Gerät auswählen. Mit dieser Funktion können Sie die Facebook-Anmeldeaktivität in Echtzeit überwachen.

Wenn Sie wirklich ungewöhnliche Aktivitäten in Ihrem Facebook-Konto vermuten, aktivieren Sie diese Einstellung. Wenn Sie die Hacking-Aktivität mit Ihrem Konto bestätigt haben, ändern Sie sofort das Kennwort, Sicherheitsfragen und die Wiederherstellungsfragen, um Ihr Konto zu schützen.

Vorherige Artikel

7 Beste leichte Linux-Browser für Ubuntu-Benutzer.

7 Beste leichte Linux-Browser für Ubuntu-Benutzer.

Facebook Twitter Pinterest WhatsApp Telegramm Leichte Browser sind auf schnelle Reaktion ausgelegt. Es gibt eine Reihe von Linux-Browsern für die Ubuntu-Plattform. Diese einfachen Linux-Browser bieten eine schnelle Browser-Erfahrung bei minimalem Ressourcenverbrauch. Egal, ob es sich um eine Windows- oder Linux-Plattform handelt, jeder hat seinen Lieblingsbrowser und seine Meinung darüber, warum er der beste ist. ...

Nächster Artikel

So durchsuchen Sie anonym vom Android-Smartphone aus

So durchsuchen Sie anonym vom Android-Smartphone aus

Unabhängig davon, aus welcher Ecke der Welt Sie sich befinden, wird Ihr Browserverlauf und Ihre Aktivitäten höchstwahrscheinlich vollständig von den Regierungsbehörden, Ihrem ISP, Routern und sogar Hackern in Ihrer Nähe überwacht. Es gibt keine grundlegenden Fluchtwege, da das globale Internet nicht offen ist und ständig beobachtet wird. Sie kö...