Wie kann ich verborgene Software in Programme hinzufügen / entfernen anzeigen?



Facebook Twitter Pinterest WhatsApp Telegramm

    Es gibt einige Standard-Windows-Programme, die Sie nicht in Ihrer regulären Liste "Programme hinzufügen / entfernen" sehen können. Wenn Sie beispielsweise Programme wie WordPad von Ihrem Computer deinstallieren möchten, werden Sie es unter Windows XP möglicherweise nicht unter Programme hinzufügen / entfernen finden. Dies sind Programme, die im Fenster "Programme hinzufügen / entfernen" verborgen bleiben.

    Um diese Programme anzuzeigen und zu deinstallieren, suchen Sie in C: WindowsINFsysoc.inf nach einer Datei namens sysoc.inf .

    Hier kann C: jedes Laufwerk sein, auf dem Windows XP installiert ist.

    Öffnen Sie sysoc.inf im Notizblock, der eine Liste der Programme anzeigt . Einige von ihnen werden das Wort "Hide" haben.

    Entfernen Sie " Hide " für Programme, die in den Windows-Programmen "Software" aufgeführt werden sollen, und speichern Sie die Datei.

    Die Programme werden jetzt unter den anderen aufgeführt.

    Beachten Sie auch, dass nicht alle Programme deinstalliert werden können, nachdem sie im Feld Hinzufügen / Entfernen angezeigt werden.

    Vorherige Artikel

    Wie Verwenden des Befehlszeilen-Tools für Gruppenrichtlinienergebnisse (GPResult.exe)?

    Wie Verwenden des Befehlszeilen-Tools für Gruppenrichtlinienergebnisse (GPResult.exe)?

    Dieser Artikel richtet sich an Administratoren, die alle Richtlinieneinstellungen für einen bestimmten Benutzer im Netzwerk überprüfen möchten. Das Befehlszeilenprogramm Group Policy Results (GPResult.exe) überprüft alle für einen bestimmten Benutzer oder Computer geltenden Richtlinieneinstellungen. Syste...

    Nächster Artikel

    So teilen Sie WLAN und Hotspot mit One Touch auf dem iPhone?

    So teilen Sie WLAN und Hotspot mit One Touch auf dem iPhone?

    Facebook Twitter Pinterest WhatsApp Telegramm Apple hat eine einfache, aber hervorragende Funktion auf iOS11, iPhone WiFi Sharing, ohne das Passwort einzugeben. Die Funktion ermöglicht es dem iPhone-Besitzer, WLAN-Netzwerk oder Hotspot-Verbindung gemeinsam zu nutzen, ohne das eigentliche Passwort preiszugeben....