Wie versetze ich ein iPhone in den DFU-Modus?



DFU-Modus bedeutet Geräte-Firmware-Aktualisierungsmodus. Wenn eine Wiederherstellung im Wiederherstellungsmodus nicht funktioniert, sollten Sie diesen DFU-Modus zuletzt verwenden

Resort. Wenn Sie Ihr iPhone in den DFU-Modus versetzen, wird das iOS vor dem Wiederherstellungsversuch nicht geladen. Führen Sie die folgenden Schritte aus, um das iPhone in den DFU-Modus zu schalten, damit Sie eine iTunes-Firmware wiederherstellen können:

Schritt eins

Öffnen Sie iTunes und verbinden Sie das iPhone mit Ihrem Mac.

Schritt zwei

Halten Sie die Home-Taste und die Sleep / Wake-Taste gleichzeitig gedrückt.

Schritt drei

Lassen Sie die Sleep / Wake-Taste nach genau 10 Sekunden los. Halten Sie die Home-Taste so lange gedrückt, bis Ihr iTunes eine Meldung anzeigt, dass ein iPhone im Wiederherstellungsmodus erkannt wurde.

Der iPhone-Bildschirm bleibt so schwarz:

Hinweis: Es kann einige Versuche dauern, bis Ihr iPhone in den DFU-Modus wechselt. Im Allgemeinen halte ich beide Tasten gedrückt und lasse die Home-Taste los, bevor das Apple-Logo erscheint. Wenn Sie immer noch beide Tasten gedrückt halten und das Apple-Logo sehen, halten Sie sie zu lange gedrückt!

Vorherige Artikel

Wie Verwenden des Befehlszeilen-Tools für Gruppenrichtlinienergebnisse (GPResult.exe)?

Wie Verwenden des Befehlszeilen-Tools für Gruppenrichtlinienergebnisse (GPResult.exe)?

Dieser Artikel richtet sich an Administratoren, die alle Richtlinieneinstellungen für einen bestimmten Benutzer im Netzwerk überprüfen möchten. Das Befehlszeilenprogramm Group Policy Results (GPResult.exe) überprüft alle für einen bestimmten Benutzer oder Computer geltenden Richtlinieneinstellungen. Syste...

Nächster Artikel

So teilen Sie WLAN und Hotspot mit One Touch auf dem iPhone?

So teilen Sie WLAN und Hotspot mit One Touch auf dem iPhone?

Facebook Twitter Pinterest WhatsApp Telegramm Apple hat eine einfache, aber hervorragende Funktion auf iOS11, iPhone WiFi Sharing, ohne das Passwort einzugeben. Die Funktion ermöglicht es dem iPhone-Besitzer, WLAN-Netzwerk oder Hotspot-Verbindung gemeinsam zu nutzen, ohne das eigentliche Passwort preiszugeben....