Wie kann man privates Browsing in Opera aktivieren?



Facebook Twitter Pinterest WhatsApp Telegramm

    Sie können die Registerkarte "Privat" verwenden, um zu blättern, ohne Spuren der von Ihnen besuchten Websites zu hinterlassen. Dies ist besonders nützlich, wenn Sie den Computer einer anderen Person verwenden oder eine Überraschung planen, die Sie geheim halten möchten. Wenn Sie eine private Registerkarte schließen, werden die mit der Registerkarte verknüpften Daten gelöscht, z. B. der Browserverlauf, Elemente im Cache, Informationen zu Cookies und Anmeldeinformationen.

    Eine geschlossene private Registerkarte kann nicht aus der Dropdown-Liste "Geschlossene Registerkarten" auf der rechten Seite der Registerkartenleiste wiederhergestellt werden.

    Um eine private Registerkarte zu erstellen, wählen Sie im Menü die Optionen Registerkarten und Windows> Neue private Registerkarte. Alternativ können Sie auch mit der rechten Maustaste auf die Registerkartenleiste klicken und im Kontextmenü die Option "New Private Tab" auswählen.

    Während private Registerkarten keine Aufzeichnungen über die von Ihnen besuchten Websites hinterlassen, werden Daten, die Sie absichtlich speichern, beispielsweise wenn Sie ein Lesezeichen speichern oder eine Datei herunterladen, auch nach dem Schließen der Registerkarte weiterhin angezeigt.

    Sie können eine private Registerkarte auf dieselbe Weise wie eine normale Registerkarte schließen. Um alle geöffneten privaten Registerkarten gleichzeitig zu schließen, klicken Sie mit der rechten Maustaste auf eine Registerkarte, und wählen Sie "Alle privaten Registerkarten schließen" aus, oder verwenden Sie die Tastenkombination STRG + UMSCHALT + Q.

    Wenn Sie beim Durchsuchen lieber separate Fenster als Registerkarten verwenden möchten, können Sie ein privates Fenster erstellen, indem Sie Registerkarten und Fenster> Neues privates Fenster auswählen oder die Tastenkombination Strg + Umschalttaste + N verwenden. Innerhalb des privaten Fensters werden alle neuen Registerkarten angezeigt offen ist privat. Beim Schließen des Fensters werden alle Spuren Ihres Browsens entfernt.

    Möchten Sie weitere Details zum privaten Surfen in Internet Explorer, Google Chrome, Mozilla Firefox, Apple Safari, Opera, iPad / iPhone Safari erfahren? Lesen Sie den gesamten Artikel zum Schutz Ihrer Daten beim Browsen auf einem öffentlichen Computer.

    Vorherige Artikel

    11 Die Liste der verwendeten iPhone-Hardware sollte vor dem Kauf funktionieren

    11 Die Liste der verwendeten iPhone-Hardware sollte vor dem Kauf funktionieren

    Im zweiten Teil dieses gebrauchten iPhone-Kaufhandbuchs werden wir die Checkliste um einige weitere iPhone-Hardwaretests und Leistungskennzahlen erweitern. Diese Checkliste umfasst die Überprüfung des Pixels auf dem iPhone-Bildschirm, das iPhone-Wasserschaden, den iPhone-Sensor und Bildschirmfunktionen. ...

    Nächster Artikel

    So verwenden Sie den vertraulichen Google Mail-Modus zum Festlegen des Ablaufs und des Kennworts für E-Mails

    So verwenden Sie den vertraulichen Google Mail-Modus zum Festlegen des Ablaufs und des Kennworts für E-Mails

    Google Mail wurde mit der neuen Funktion "Vertraulich" für Benutzer von Google Mail eingeführt. Auf diese Weise können Benutzer ein Ablaufdatum für Gmails und ein Kennwort zum Verschlüsseln festlegen. Die E-Mails werden nach dem vom Absender festgelegten Ablaufdatum widerrufen. Diese sich selbst zerstörende E-Mail-Funktion ist eine gute Ergänzung für Google Mail-Nutzer. Das Pa...