So deaktivieren Sie Spielanforderungen von Facebook-Apps



Facebook Twitter Pinterest WhatsApp Telegramm

    Wir erhalten möglicherweise viele Anfragen und Benachrichtigungen von verschiedenen Spiel-Apps über Facebook wie Candy Crush Saga. Diese Benachrichtigungen sind für die meisten Benutzer ärgerlich, insbesondere wenn wir die Facebook-App auf einem Android-Gerät verwenden.

    Diese Benachrichtigung kann einfach deaktiviert werden, ohne dass Sie Ihre Facebook-Konten entfernen oder Spiele-Apps von Facebook löschen.

    Es gibt möglicherweise mehrere Benachrichtigungen in Ihrer Facebook-App, aber lassen Sie uns ein Beispiel mit einem Screenshot sehen, der zeigt, wie diese Spielanfrage deaktiviert wird.

    Hier werden wir sehen, wie wir Benachrichtigungen von Spiel-Apps wie Candy Crush Saga in Facebook deaktivieren. Wir müssen die Facebook-App auf einem Ihrer Geräte öffnen, beispielsweise auf Ihrem Android-Smartphone. Gehen Sie nun zum Einstellungsbereich, indem Sie auf die Registerkarte Einstellungen tippen.

    Im Einstellungsfeld werden die Kontoeinstellungen angezeigt. Öffnen Sie die Kontoeinstellungen, indem Sie darauf tippen. Im Fenster "Kontoeinstellungen" können Sie viele Optionen für Ihr Facebook-Konto sehen. Hier müssen wir die Benachrichtigungseinstellungen öffnen, um die Benachrichtigungen zu deaktivieren.

    Das Fenster Benachrichtigungseinstellungen öffnet die Einstellungen für den Benachrichtigungstyp, die Benachrichtigungsquelle und andere Einstellungen. Öffnen Sie die Einstellung "Benachrichtigung von Apps", um die Benachrichtigungsfunktion für Spiele-Apps über Facebook wie Candy Crush Saga zu ändern.

    In dem geöffneten Fenster sehen Sie die Apps, die berechtigt sind, Sie auf allen Ihren Geräten zu benachrichtigen. In der Liste finden Sie die Spiele-Apps, die über Ihr Facebook-Konto Anfragen stellen. Hier müssen wir diese bestimmte App deaktivieren, indem Sie das Häkchen entfernen. Tippen Sie einfach auf die betreffende App wie Candy Crush Saga, um das zu deaktivieren, und Sie sind fertig.

    Jetzt können Sie zurückgehen, indem Sie die geöffneten Bildschirme schließen. Sie werden nicht weiter durch die App beeinträchtigt, die Sie in den Benachrichtigungseinstellungen deaktiviert haben. Auch wenn diese Option deaktiviert ist, können Sie auf diese Benachrichtigungen zugreifen, indem Sie Ihre Facebook-Seite direkt besuchen und dann die Benachrichtigungen auf dieser Seite öffnen. Sie können diese Einstellungen wieder aktivieren, indem Sie den obigen Vorgang noch einmal wiederholen.

    Vorherige Artikel

    So synchronisieren Sie iCloud mit dem Windows10-Kalender in Echtzeit

    So synchronisieren Sie iCloud mit dem Windows10-Kalender in Echtzeit

    Apple- und Microsoft-Betriebssysteme waren nicht freundlich genug, um iCloud-Kalender unter Windows-Betriebssystemen zu synchronisieren. Apple zögert, sein Echosystem zu unterbrechen und die Echtzeitsynchronisation und andere Funktionen zwischen MAC- und iOS-Geräten zu beschränken. In unseren Artikeln haben wir einige Problemlösungen zur Synchronisierung von iCloud Calendar mit dem Windows Desktop Calendar-Client mit CalDAV und anderen Offline-Methoden erwähnt. App...

    Nächster Artikel

    Erzwingen oder Sperren von Google SafeSearch zum Filtern von Inhalten für Erwachsene

    Erzwingen oder Sperren von Google SafeSearch zum Filtern von Inhalten für Erwachsene

    Facebook Twitter Pinterest WhatsApp Telegramm Mit Google können Sie mit verschiedenen Suchbegriffen zwischen verschiedenen Arten von Webinhalten navigieren. Diese explizite Art des Verhaltens von Google ist für Kinder nicht besonders gut, wenn sie Ihr Smartphone oder Ihren PC verwenden. Daher ist es sehr wichtig, die Inhalte, Gewalt und andere NSFW-Ergebnisse für Erwachsene aus Ihren Google-Suchergebnissen zu behalten. U...